何謂語言交換?

在語言交換您有機會練習說英文或中文的同時,享受好玩的時光!
我們有好玩的遊戲和活動,參加者能使用既有的英文與中文知識、學習新的文法,並透過適用於您日常生活中的每週主題,練習我們的對話技巧。

問與答


參加語言交換的費用為多少?
語言交換的活動是完全「免費」的!
我會在語言交換遇到什麼樣的人?
在語言交換,我們有來自世界各地的人!您能認識來自美國、澳大利亞、英國、歐洲、新加坡和一些您從未聽說過的國家的人!這些人們作為教師和商人在台灣學習或工作,為語言交流帶來了各種各樣的技能和背景!
這也是一個認識台灣人的機會,他們可能像您一樣正在學習以提高他們的英語水平,或者正在尋求交換彼此的母語語言! 無論您在語言交換遇到誰,您一定會學到新的和令人興奮的事物,並結交終生的朋友!
是否有年齡限制?

各地區有不同的年齡限制。有些地區也許沒有限制。

我需要會說一個外國語言嗎?

不需要。語言交換是個輕鬆、友善的環境。我們鼓勵人們發言以及學習新的東西。如果你覺得不舒服的話,我們不會要求你發言。


地點與時間

我們歡迎您參加語言交換。請點選適合您的地點與時間。我們期待在語言交換見到您!




Image

語言交換是由生命堂國際教會所贊助,作為對社區的免費服務。請參訪我們的官方網站得知更多的消息或提出疑問。


台北生命堂
高雄生命堂